Richard Hennessy, ein irischer Offizier, gründete das Maison im Jahr 1765. Ein Haus, das stets innovativ und kreativ ist, um die besten Cognacs der Welt zu erschaffen.
Die Destillation des Hennessy wird anschliessend in Kupferkesseln durchgeführt, während die Alterung schliesslich das Destillat selbst vervollständigt, das sogar über hundert Jahre ruhen kann. In den historischen Hennessy-Kellern, die in ein sanftes Licht getaucht sind und optimale Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsbedingungen bieten, finden wir das, was als eines der grössten Eau-de-Vie-Reserven der Welt betrachtet werden kann. Mit mythischen Geistern ist das von Hennessy wirklich ein aussergewöhnliches Maison, das in der Lage ist, den Lauf der Zeit in Frage zu stellen, indem es einfach fabelhafte Cognacs anbietet: Cognacs, die seit 250 Jahren aus der ständig neuen Begegnung zwischen der grosszügigen Natur und dem seit Jahrhunderten übertragenen Know-how entstehen von Generation zu Generation.