In MARTINI® brennt der Funke der Leidenschaft, der einst zwei Männer dazu antrieb, mit ihrem Lebenswerk die Kultur Italiens für immer zu prägen: Alessandro Martini – ein temperamentvoller Unternehmer mit einer globalen Vision, und Luigi Rossi – ein kreativer Likörmeister, dessen Kräuter ihren aromatischen Duft über die gesamte Via Dora Grossa in Turin verströmten ... 1863 besiegeln die beiden ihre neue Partnerschaft mit ihrem ersten Vermouth: dem MARTINI® Rosso. Bis heute bleibt die Originalrezeptur unverändert. MARTINI® basiert auf Trebbiano von Emilia Romagna und Catarratto aus Sizilien, meisterhaft veredelt durch die Herbalistenkunst. Die Dry-Blends enthalten Auszüge aromatischer Kräuter, duftender Früchte, exotischer Hölzer und betörender Gewürze in unterschiedlicher Menge und Mischung. Ihr Zusammenspiel bei der Extraktion verleiht jedem MARTINI® seinen ganz individuellen Charakter.