Erstklassige Schokoladenliköre aus Österreich: Schon den Markennamen "Mozart" verstehen wir als Auftrag zu höchster Qualität und Perfektion. Mozart Schokoladen-Spirituosen sind eine Hommage an Mozart und an seine Geburtsstadt Salzburg. In jeder einzelnen Flasche stecken 150 Jahre Erfahrung in der Spirituosenindustrie. Alle Mozart Schokoladenliköre haben eines gemeinsam: Sie werden aus natürlichen Rohstoffen hergestellt, die jeder kennt und fast jeder mag. Kakao, Zucker und Vanille sind die Basis für einen aufwendigen Prozess, der auch heute noch von vielen Händen getragen wird. Den Kern der Produktion bildet die Kaltmazeration von Kakao und Vanille. Zeit, Erfahrung und Leidenschaft sind dabei die wichtigsten Zutaten, um die stabile Qualität der Liköre und Destillate zu sichern. Ihr einzigartiger Geschmack entsteht schliesslich aus genau festgelegten Verarbeitungstemperaturen und ausgeklügelten Mischverfahren.