Malibu ist der weltweit meist verkaufteste Likör auf Rumbasis mit natürlichem Kokosnuss-Flavour. Der Geschmack von Malibu ist wie Barbados in einer Flasche: frischer Kokosrum mit einem Hauch Süsse. Für diesen Likör wird nur der feinste Rum der West Indies Rum Distillery, Barbados verwendet. Zur Herstellung wird zunächst Zuckerrohr von den eigenen Feldern geerntet und verarbeitet. Bei diesem Arbeitsvorgang entsteht Melasse, eine zähflüssige und zuckerhaltige Substanz. In einem nächsten Schritt wird dieser Melasse Wasser und Hefe beigemischt, um den Umwandlungsprozess von Zucker in Alkohol einzuleiten. Zur Gewinnung der geschmackvollen und zugleich leichten Rumbasis wird die vergorene Melasse in speziell entworfenen Brennblasen dreifach destilliert. In einem aufwändigen Blendingverfahren wird der so entstandene Rum mit Kokosnussaromen und Zucker verfeinert.
Besonders perfekt, um das karibische Insel-Feeling jederzeit an jeden Ort zu transportieren.